更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

青岛中冶东方工程技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-04

公司地址:山东省青岛市经济技术开发区阿里山路11号中冶东方大厦0709

邮政编码:266555

电话号码:0532-68056906

传真号码:0532-68056000

电子邮箱:yangjingru@beris.cn

网    址:www.beris.cn    

中冶东方工程技术有限公司(简称中冶东方,MCC-BERIS)隶属世界500强中国冶金科工股份公司(简称中国中冶,MCC),是一个以工程设计和咨询、EPC工程总承包及相关服务、技术装备制造机相关服务为主的多专业、跨行业的国家级的高新技术企业。公司总部设在山东青岛,在包头、秦皇岛、上海、鄂尔多斯、丹阳等地设有分(子)公司,北京、天津设有办事处。
    中冶东方是产权清晰、资产优良、管理科学、人才荟萃、装备精良、具有全新机制和竞争活力的现代企业。现有从业人员1800余人,其中专业技术人员1300余人,其中高级工程师500多人,拥有一批行业知名专家,先后有36人获国务院政府津贴专家;具有国家授予的冶金、建筑、市政工程、轻工、环境工程与评价、智能化系统集成等十多项设计、咨询甲级资质。
    中冶东方植根并脱胎于中冶集团包头钢铁设计研究总院(以下简称包头院)。50多年来,业绩遍布全国29个省市自治区,累计完成工程项目数千项,为我国钢铁工业的建设发展做出了重要贡献。参加和完成了国家多项重点科研课题和试验研究,获得国家、省、部级优秀工程设计奖、发明奖、科技进步奖等奖项300余项;拥有专有技术和国家专利百余项;主编或参编了国家和行业标准、规范、规程近50项。
    中冶东方较早跻身国际市场,拥有进出口企业资格和对外经营资格,与40多个国家和地区的100多家厂商建立了业务关系,先后承担了印度、巴基斯坦、沙特、约旦、菲律宾、印尼、蒙古国、越南、加拿大等国家一大批咨询、设计、设备供货以及工程项目总承包;是亚洲开发银行注册咨询单位。
    中冶东方将传承包头院五十年的优良传统、辉煌业绩和雄厚实力,始终秉承诚信社会为本,客户满意为荣的经营理念,不断完善现代企业管理运行机制,营造诚信、淡定、远谋、精进的企业人文理念,面向市场、汇聚八方英才,着力打造独具特色和市场优势的核心竞争力,把中冶东方建设成为具有国际竞争力的世界一流科技型企业。