更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

江苏和氏璧环保有限公司
来源:     张军华     时间:2015-02-03

公司地址:上海市瑞金南路1号海兴广场21H

邮编:200023

电话号码:400-888-8899

传真号码:010-62386201 

www.ncmchem.com

创立于1992年的和氏璧化工为全国市场提供世界级的优质产品、材料和服务。我们是提供增值服务、融合中西方营销模式的化工分销领先者。和氏璧化工自喻为一个化学人的企业,致力于将自身打造成为化工产业链上的第一服务平台,并为成为现在及未来市场领导者的成功伙伴不懈努力。我们热爱化工分销事业,因为对其的理解已经超越传统,不仅仅是巨大商机更是深厚的历史责任:它的新角色将是平衡全球化工产能、平衡中国化工产能、节能减排与其他义务的执行者。我们不再是单纯是材料供应商,它会在需求和供应商间起到平衡作用,按需求制定解决方案。

至今全国已成立60+N个办事处,拥有19000多家客户,一万多种产品,一支1000+人的专业团队。和氏璧化工与全球诸多著名化学制造商保持着良好的伙伴关系,集成国内外厂商的先进产品和技术,为各行业客户量身定制产品配套方案,我们更是能为大客户提供具有针对性的综合解决方案。经过多年的努力,和氏璧得到了业界和社会的认可。