更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

济宁新格瑞水处理(集团)公司
来源:     张军华     时间:2015-01-29

            公司地址:山东济宁嘉祥经济技术开发区

电话:0537-6985888

 

济宁新格瑞水处理(集团)公司致力于水处理产品的科研,生产,销售与服务,是我国水处理行业产品种类最齐全的企业之一,公司拥有济宁高新技术产业开发区嘉祥工业园,兖州兴隆开发区两个生产基地,下设北京,上海,武汉,重庆四个办事处,下属济宁销售服务公司,济宁格瑞清洗工程公司。    

济宁格瑞清洗工程公司为济宁新格瑞水处理(集团)公司下属核心企业,为集团公司四大支柱产业之一,公司创立于1994年,通过十几年的发展,现已成为我国最大的综合性工业清洗公司之一。国内各大媒体对格瑞公司技术及产品多次进行报道,格瑞清洗已成为国内两大最具影响力的工业清洗品牌之一。    

济宁格瑞洗清工程公司技术力量雄厚。公司和清华大学,南京化工大学,上海工程技术大学等高等院校建立了长期的技术合作关系,公司拥有教授级专家5人,高级工程师,工程师等高级技术人员数人,公司在化学清洗领域已先后研究成功几十项高新实用技术,多项技术已早报或获得国家发明奖,实用发明专利,实用新型专利等,处于国际领先水平,公司建有原料分析室,产品分析室,应用实验室3个实验室,害验装置完备,性能先进。公司在化学清洗及高压水射流清洗领域处于行业领导地位,公司又引进PIG清洗技术设施、液气压动力清洗技术设施、电脉冲清技术设施、干冰清洗技术,是国内清洗行业清洗水段最丰富的公司。    

济宁格瑞清洗工程公司始终坚持为客户提供高品质的产品和服务,坚持高标准严要求,严格按照ISO9001国际质量体系及ISO14001环境质量体系要求组织生产施工。济宁格瑞清洗工程公司凭着精湛的技术,清良的设备,精心的服务,来务开展至全国各地,获得用户一致好评,在广大客户中形成了“洗设备,找格瑞”的共识。