更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

东莞新长江水务科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-28

          地址:东莞市东城区立新洋田坜工业区

          电话:0769-22653583   

东莞新长江水务科技有限公司,自1996年创立以来,主要致于水处理行业的设备生产、技术咨询、产品研发、工程项目设计、工程施工、后期维护等专业的水处理工程项目。公司是中国最大的水处理设备生产商兼施工商之一。     

新长江水务公司主要经营的项目有两方面:    

一方面    

公司主要生产机械过滤器、活性碳过滤器、软化水设备、精密过滤器、反渗透、纳滤、超滤、离子交换、混床、EDI、中水回用、污水处理等成套水处理设备。设备主要用于医药、电力、电子、电镀、化工、食品、染整、造纸、机械设备等行业。为众多行业提供多用途的软化水、纯净水、超纯水,空调、锅炉补给水等等。    

另一方面    

公司无期投资800万,在全国范围内进行大规模的管道直饮水工程项目投资。即采用BOT的方式,在大、中专学校、大型工厂、小区等固定人口密集的地方。我公司全额投资建设管道直饮水系统。出水水质经当地卫生部门化验合格,达到桶装水标准后,供应给学生、教师、居民、员工等群体人员直接饮用。    

 新长江的今天已经是行业内的知名品牌,企业先后受到国家建设部、国家卫生部、广东省环保局、省市卫生院局等相关部门领导的视察与指导,并于04年卫生部批准在东莞建立了国家级的水质化验检测中心。    

公司以 “质量第一、信誉为本,精品开拓市场、诚信服务客户” 的宗旨,竭诚与广大新老客户合作,携手奋进,共同发展。