更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

哈尔滨斯特莱茵环境科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-28

         公司地址:哈尔滨经开区南岗集中区长江路3681508

电话:0451-86528808 

哈尔滨斯特莱茵环境科技有限公司(简称斯特莱茵)注册于哈尔滨经济开发区,是技术先进、质量控制完善的膜法水处理用玻璃钢压力容器及衍生产品专业制造商。 
    斯特莱茵技术团队累计拥有50年的膜壳生产、开发及现场服务经验,企业已通过ISO9000质量体系认证,并获得饮用水安全许可。 
    斯特莱茵拥有数台先进的计算机控制多轴缠绕机、并与高校合作开发出国内领先的产品固化系统、高精度开孔及表面处理等先进生产设备,具备完善的FRP性能检测手段及强大的研发能力。 
     FirstLineTM系列产品覆盖工作压力150PSI1000PSI,直径2.5″、4″、8″,侧开口直径1.5″、2.0″、2.5″,内装膜元件17芯的全系列产品,适用于FilmtecHydranauticsOsmonicsKochTorayCSMVontronBDX 等多种国际标准膜元件。 
     斯特莱茵采用独特技术研发、生产的超抗腐蚀玻璃钢压力容器完全适应强酸、强碱、电镀液,氯碱液,浓缩液、垃圾渗透液等特殊介质环境,在国内处于领先水平。 
     FirstLineTM 系列玻璃钢压力容器已经得到客户的广泛认可,产品正在迅速出口到欧美、中东、南非,东南亚等地区。