杭州艾尔环保科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-28

公司地址:浙江省杭州市萧山区临江街道临江工业园区临宾路377号

电话号码:0571-89715541

传真号码:0571-87353974

电子邮箱:sales@iontech.com.cn

http://www.iontech.com.cn/

 

 

     杭州埃尔环保科技有限公司是一家专注于阴阳离子交换膜及电渗析设备的研发、生产和销售的国家级高新技术企业。现已成为国内高端的均质离子交换膜和电渗析组器供应商,同时也是目前国内唯一具备异相膜、均质膜、电渗析设备和全套配件全产能的制造商。产品通过ISO9001和14001认证,已被广泛应用于食品、医药、环保、化工、新能源等行业的清洁生产,高盐废水零排放,工业中间体除盐,物料浓缩与提纯等领域。

 

      公司构建了以中国工程院院士、海内外著名膜分离专家和制膜人才等为核心的高水平技术研发团队,与浙江大学、中国海洋大学、煤炭环保研究院等多家科研机构建立合作研发的战略伙伴关系。

 

      埃尔希望通过自身努力,帮助用户充分利用资源降低能源消耗,实现清洁生产,更希望和各方携手合作,共同打造一个碧水蓝天的美好环境。