更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

杭州艾尔环保科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-28

地址:浙江省杭州市萧山区临江工业园规划支路 

电话:0571-82900335 

杭州埃尔环保科技有限公司致力于阴阳离子交换膜以及电渗析设备的研发、生产和销售。通过吸收国家海洋局第二海洋研究所自1972起对离子交换膜的研究成果,引进德国工艺和配方,投资建成国内最新型的生产线。产品被广泛应用于食品,医药,环保,化工等行业的海水淡化、废液处理、工业中间体除盐、物料浓缩与提纯等领域。     

公司拥有国家级研究员,德国留学硕士等技术骨干力量,配备全套实验室设备,和浙江大学,浙江工业大学等拥有密切的学术交流,积累了丰富的理论知识及产品配方。   

公司注重离子交换膜和电渗析装置基础技术的研究与发展,与国家海洋局杭州水处理中心(现中化集团杭州水处理中心)、煤炭科学院杭州环保分院等业内著名的工程公司建立密切联系,双方通力合作,通过长期的工程应用及技术反馈,不断改进产品性能,扩大产品种类。

公司也热诚欢迎各工程公司及设备使用方和我们取得联系,我们将通过提供适用样品,针对特殊物料开发新型产品等服务,协助工程公司提升工程竞争力,为设备使用方提供更完善的产品。