更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

东研高科(北京)环保技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-23

公司地址:北京市通州区马驹桥联东U谷中区1667

电话:010-56370888

东研环境(东研高科(北京)环保技术有限公司)是一家以净化技术为依托,以创新服务为理念、以保护生命为信条的企业,专注于经营智能净水系列、空气净化系列、智能卫浴系列以及环境家电等系列产品,率先在中国提出"环境电器"这个行业名词,是中国环境电器产业的开创者和引领者。

东研环境秉承"以前瞻的技术和创新的服务模式为人类社会的环境发展做出贡献"的理念,承担起打造安全、健康的品质生活的使命,凭借强大的研发实力和严谨的经营管理,保证了每一件东研产品都具有卓越的性能、人性化的设计、超前的理念及富有前瞻性的创新技术。

东研环境勇于承担责任,并致力于成为优秀的企业公民。将技术和设计融入到以人为本的解决方案中,以更贴近顾客需求的生活环境解决方案,改善客户的生活品质。将对零排放、低能耗的环保理念融入到生产和经营中,以更绿色的运营善待自然环境。将对社会的感恩融入到回馈社会的善举中,以更实际的行动实现着"让人类寿命延长30"的承诺。

 东研环境作为亚洲最大的环境电器供应商、中国最大的环境电器服务商,已经拥有包括北京、上海、香港、天津、重庆、成都、沈阳、济南、西安、兰州、呼和浩特、太原、唐山等多家省级直营分公司及广泛便捷的经营服务渠道,员工4000余人,确立并领导中国环境电器市场,向全球三大洲30多个国家和地区的5万商业客户、3000万家庭客户提供服务。东研环境不断扩大分销商网络,以环渤海、长三角、珠三角、华北、华中为主要区域,通过开设遍布全国的经销服务网络,以创新的营销模式和服务体系,把卓越的科技产品和无微不至的服务传递给更多的消费者,让每个中国人的家庭都拥有东研产品。

 未来,东研环境会以不懈的努力将中国环境电器产业推向辉煌!