更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

安徽佳明环保科技有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-07

公司地址:北京市海淀区西直门北大街32

电    话:010-62268866

公司简介

佳明环保科技股份有限公司是一家集环保工程项目的设计、技术研发、设备开发生产、安装、调试、污水处理厂运营、有机肥的研发或生产为一体的高新技术股份制企业。公司集团总部位于北京市西直门,在北京市大兴区、安徽省安庆市建立了研发中心及生产基地;在合肥市建立拥有自己的有机肥生产基地;在呼和浩特市经济开发区拥有自己的污水处理厂。集团公司拥有一批先进的水处理工艺、机械、电气、环保等专业方面的技术人才。凭借雄厚的技术实力,完善的管理和高素质的员工队伍创造出一流的水处理设备,并为客户提供从设计、制造、安装、调试乃至培训和售后的一整套完善服务。具备承揽各种食品业、工业、民用污水废水处理工程项目的国家级资质证书,特别是在工业纯水、超纯水,给水、沼气发电、有机肥制造等及相关设备的生产研发上拥有国内领先的工艺技术。
    公司提供电力、电子、化工、制药、医疗、食品饮料、酿酒、的诸多领域水处理系统,为国内众多家知名企业及工程公司提供了高质量的水处理设备。
    过硬的技术含金量使公司项目已遍布全国二十多个省市,同时我们的销售工程师一直同遍布全国的客户保持着良好的合作关系,向他们提供相应的技术服务,以确保佳欣的设备安全、高效的运行。
    我们本着“诚信、奋进、开拓、奉献”的原则,以“客户满意”为目标,不断完善创新、精益求精、竭诚为国内外用户提供最优质的服务。