更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

杭州蓝然环境技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-07

公司地址: 杭州市文一西路1218号恒生科技园5号楼 

电    话:057187353971

企业简介 

杭州蓝然环境技术有限公司是一家专业提供废水资源化与物料分离的国家级高新技术企业。公司作为中国特种分离的领导者,通过优化生产工艺、提高自动化程度,从而帮助用户降低投资和运行成本、延长设备使用寿命、提高操作维护的便利性,并通过持续不断的技术革新满足客户的需求。

公司建立了一支由中国工程院院士领衔、国内知名膜分离专家、海外专业制膜人才、行业应用研究带头人等组成的高水平的技术研发管理队伍。拥有十余项发明专利、几十项实用新型专利及多项软件著作权,并承担多项国家课题,我们每一刻都在创新。


    公司以电渗析为核心的膜集成分离技术,一直致力于湿法冶金、煤化工、石油炼化、造纸、化肥、稀土等行业废水综合资源化及零排放;以及生物发酵、食品医药、化工行业的物料分离及浓缩。
    蓝然致力于成为世界一流的膜分离应用技术企业。追求卓越品质、超越客户期望是我们的唯一宗旨。