更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

杭州蓝然环境技术有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-07

公司地址:杭州市文一西路1218号

恒生科技园5号楼

电话号码:0571-87353971

电子邮箱:lanran@lanran.com.cn

http://www.lanran.com.cn

 

杭州蓝然环境技术股份有限公司位于素有天堂美誉之称的杭州,是一家以离子交换膜和电渗析技术为核心的国家级高新技术企业。秉承“工业清洁、资源和谐”的使命,奉行“务实、至善、和谐”为核心的价值观,建立了一支由中国工程院院士领衔、国内知名膜分离专家、专业制膜人才、行业应用研究带头人等组成的高水平的技术研发和工程施工及服务管理的专业化人才队伍。以专业精神,不断开拓创新,努力成为行业“流体分离与废水资源化解决方案的引领者”。

公司以技术经营为理念,以企业研究院为平台,通过推行技术营销、国际优秀企业和院校产学研合作等方式开发中高端膜及组器系列产品、废水资源化和流体分离解决方案,致力于打造强大的知识产权体系,不断提高企业核心技术水平。双极膜、合金膜等多项技术居国内领先和国际同类产品先进水平,目前公司拥有发明专利50余项、863课题一项、十二五攻关项目和十三五科研攻关项目各一项,主导国家标准2项,填补国内空白,得到国际关注。

公司紧紧围绕“为客户创造价值”的营销理念,通过帮助客户优化工艺、提高自动化水平、延长系统使用寿命,从而降低投资和运行成本。公司目前业务覆盖电力、湿法冶金、稀土、煤化工、石油炼化、新能源等行业废水综合资源化及“零排放” ;医药化工、生物发酵、食品等行业的清洁生产及物料分离纯化。

公司依靠一支训练有素、富有责任感、专业精神的技术管理团队,注重工匠精神和创新精神,与您合作双赢,共筑百年基业。