更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

坎布里奇环保科技(北京)有限公司
来源:     张军华     时间:2015-01-05

公司地址: 北京市朝阳区万达广场8号楼2108室 

    话: 010-59604518

坎布里奇环保科技(北京)有限公司\n坎布里奇环保科技(北京)有限公司致力于解决中国水处理行业难题,为客户提供全方面的技术支持,近年来,高梯度磁分离技术(HGMS)逐渐应用于水处理行业并取得突破性进展。 我公司在吸收消化国外磁分离技术的基础上,研制开发出最新的CoaMag磁混凝工艺,可广泛应用于水处理的沉淀工艺中。CoaMag磁混凝工艺沉淀表面负荷可达20m3/m2h,同时出水稳定达到SS  CoaMag磁混凝工艺还可广泛应用于自来水厂沉淀工艺、高浓度TP(包括有机P)废水、工业废水COD去除、河道湖泊水质净化等等。 磁混凝工艺必将逐步取代常规混凝沉淀+过滤工艺!磁混凝工艺是革命性工艺技术,必将逐步取代常规混凝沉淀+过滤工艺!