更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

佛山市水滋邦净水科技有限公司
来源:     张军华     时间:2014-12-17

公司地址:佛山市南海区大沥镇黄岐泌冲工业区  

    话:0757-81438054   

佛山水滋邦净水科技有限公司是一家专注于家用、商用净水技术研发与应用,是集研发、生产、销售为一体的专业性企业,是目前华南地区最大的纯水机、多级超滤OEM加工基地和净水器零配件采购基地。专业生产家用纯水机,净水器,RO一体加热纯水机,反渗透厨房净水器,专业的品质造就顶端的质量,本公司并通过ISO9001:2008质量管理体系认证、国家CCC认证、SGS水质检测标准等多项国内外权威认证

数年来,公司一直秉持“质优价廉,诚实守信”的经营理念,不断优化及提升产品的品质,降低产品价格,以最优性价比来满足经销商客户的需求。为客户提供品质优良的净水器产品,欢迎全国净水同行来电来人到厂洽淡业务,共谋净水大业。

公司的使命是推进水技术的应用,为人类提供安全、健康的饮水方式。公司定位为中国净水行业经销商优秀供货商,中国净水行业优秀网商。公司全体员工将坚守净水行业,为把水滋邦净水科技打造成行业的领跑者而努力。