更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

星达(泰州)膜科技有限公司
来源:     张军华     时间:2014-11-26

公司地址:江苏省泰州市姜堰区高新技术创业中心(泰州市姜堰区南环西路999号)

邮政编码: 225500

电话: 86 (523) 8812-6650

传真: 86 (523) 8812-6222

客服热线: 400-181-9088

Email: sales@synderfiltration.com.cn

网站:www.jysjmt.com

 

公司理念

星达(泰州)膜科技有限公司作为一家美国独资的膜元件及其系统制造公司,正努力通过专业的技术和良好的服务在客户间建立长期友好的合作关系。

公司简介

星达(泰州)膜科技有限公司主要生产卷式UF、MF及NF膜组件,提供包括反渗透系统在内的膜分离系统及其相关设备。所有卫生级产品均能满足USDA、FDA以及3A级卫生标准。同时我司也通过了ISO9001质量体系认证。

星达美国总部创立于1994年,位于美国加州Vacaville,全球最大的膜及其系统的供应商之一,在世界各主要大陆均设有相关销售及服务网络。

2006年,在中江苏省泰州市,成立了星达(泰州)膜科技有限公司,简称SJMT,作为美国星达Synder Filtration全球分支机构,依托总部的先进技术及雄厚资金支持,主要从事膜产品及相关组件、系统的研发、制造和销售,所开发生产广泛应用在涂装、乳制品、生化和生物制品、食品、饮料、酶制剂和水处理、海水淡化等领域。

公司承诺

凭借专业的技术服务,及时的供货周期以及高度的责任心,我们能满足客户的各种需求并努力超越客户的期望。