更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

星达(泰州)膜科技有限公司
来源:     张军华     时间:2014-11-26

 

公司地址:江苏省泰州市姜堰区高新技术创业中心

邮政编码:225500

电话号码:052388626158

传真号码:0523-88126222

电子邮箱:saes@synderfiltya

http://shepherd56.excce.com/

星达(泰州)膜科技有限公司成立于2006作为美国星达 Synder Filtration 全球分支机构,依托位于美国加州 Vacaville 总部的先进技术及雄厚资金支持,正积极为中国用户提供最先进、最专业同时也是最具性价比的膜分离技术支持。 作为一家主要从事膜产品及相关组件、系统的开发、生产和销售的高新技术企业,所开发生产的各种类型规格的ROUF MF卷式膜和NF卷式膜,广泛应用在涂装、乳制品、生化和生物制品、食品、饮料、酶制剂和水处理等领域。公司自创建以来,秉承技术优先、产品高性价比、服务专业化的品牌理念,不断在各个行业满足和引导着客户的需求,使美国星达公司在膜分离领域超然出众,发展迅速,已成为目前世界上最大的膜产品制造商之一。