更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

日立泵制造(无锡) 有限公司
来源:     张军华     时间:2015-04-01

         公司地址:江苏省无锡市新区鸿山镇机光电工业园鸿达路116

电话号码:0510-80257000

公司简介   

日立泵制造(无锡)有限公司是无锡市锡泵制造有限公司(原无锡市水泵厂)和日本国株式会社日立工业设备技术经多年成功的合作以后联合投资建立的股份制企业。中外泵业的强强合作诞生了一个中国泵行业大型泵制造的全新基地。


日立泵制造(无锡)有限公司厂区平面图


无锡市市长毛小平在东京参加合资企业签约仪式

日立泵制造(无锡)有限公司融合日立公司和锡泵公司的科技精英,技术共享,管理互学,商标共用,产品互补。日立公司的水泵制造工厂是世界著名泵制造企业,拥有骄人的泵制造业绩:为埃及的穆巴拉克泵站提供的21台单机功率为12000KW,单机流量16.7m3/S的立式单级单吸离心泵,用于远距离连续供水;为中国泰州100万和王曲电厂60万机组提供循环水泵;为邹县100万超临界机组提供锅炉给水泵。锡泵公司是中国泵制造业中大型泵制造的排头企业,为引黄济青,引滦入津,胜利油田,宝山钢铁,东深工程,南水北调等大型工程及其它工程提供了600多台大型水泵。南水北调宝应站的大型泵机组,是国内最大的液压调节导叶混流泵机组,是锡泵和日立强强合作的结晶和中外合作成功的典范。日立泵制造(无锡)有限公司将以技术创新为先导,采用日立先进的设计、工艺技术,具有极强的技术开发能力。国内一流的试验设施能试验立式,卧式、斜式,潜水式的大流量、高压泵,启动功率达5500KW。公司主要产品有电厂大型机组三大辅泵-循环泵、锅炉给水泵、冷凝泵;城市供水、调水大型双吸离心泵;大型水利工程,引水调水,农田排灌,城市防洪用直径 1.2M以上的轴流式,混流式、离心式大型泵。公司的经营方针是:把安全、质量、信誉作为经营基础,为员工创造能实现自我价值的工作环境,以先进的技术和优异的质量建立世界领先的水泵制造企业,为社会作出贡献。