更多>>关于协会

    中国水利企业协会脱盐分会于2005年开始筹备并以中国脱盐协会(筹)的名义开展工作,2011年5月经中华人民共和国民政部...

更多>>会员专区

无锡爱德旺斯科技有限公司
来源:     张军华     时间:2014-09-12

公司地址:无锡滨湖区红周路127

电话号码:0510-66077188

公司简介

无锡爱德旺斯科技有限公司正式成立于20093月,由在美国工作近10年的曹余庆博士创办,主营业务为烘干设备、薄膜处理设备、自动化控制设备及电子设备的研发、设计、制造、安装和销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。在薄膜二次加工和印刷行业,烘箱有着极其广泛的应用,包括涂层薄膜(光学薄膜、保护膜、太阳能背膜等)、涂层纸张、压敏胶带、过滤介质(反渗透膜)、柔性包装材料、挠性线路板、锂电池及洁净车间生产的食品与医疗产品。

无锡爱德旺斯科技有限公司拥有业界最全面的烘干技术,拥有包括空气导轨、喷嘴、多孔杆、空气翼片等20多项的设计自主知识产权。无论客户需要的产品和烘干要求多么独特,ASI公司所拥有的烘干技术都能保证有最适合的技术与之相匹配。  

由于公司的技术在中国目前的市场上具有绝对的领先性,产品销售近几年保持较大幅度的增长。2012年底,无锡爱德旺斯科技有限公司主营业务收入达1707万元,其中利润近400万元;预计2013年全年销售能达到5000万元。公司相继被政府授予江苏省民营科技企业、江苏省科技型中小企业等荣誉称号。